Découvrez les avis du Camping L’Albizia, laissés par nos vacanciers.

52, route de la rive,85690,NOTRE DAME DE MONTS
8.4
10 0
625

Camping L'Albizia

Note moyenne sur 625 avis questionmark

Propreté 8.7/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8.1/10
Tranquillité 9.1/10
Literie 7.7/10
Situation Géographique 8.5/10
Cadre 8.4/10
Equipements / Activités 7.8/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.6/10
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Hormis les frais pour l'accès à la wifi et le bouchon d'évier manquant , nous sommes très satisfait de notre séjour. Je recommande ce camping pour son calme, sa piscine et sa situation géographique. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jérôme, Merci de nous avoir partagé votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez été satisfait de votre séjour au sein de notre camping. Concernant le wifi payant, nous sommes conscients que cela puisse être une préoccupation. Cependant, la tarification est mise en place pour maintenir une qualité de réseau optimale. En effet, un nombre excessif de connexions gratuites pourrait compromettre la performance du réseau pour l'ensemble de nos clients, et dans ce cas, il n'y aurait plus d'utilité à avoir un réseau qui ne fonctionne pas correctement. Nous espérons que vous comprenez notre choix. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour !
Le 13/12/2023


Expérience du 01/11/2023
Publié le 03/11/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
5 10 0

 - En famille flag fr

Absence d'affaires de première nécessité Arrivés à 20h, pas d'éponge, de liquide vaisselle ou encore de chiffon pour pouvoir faire le ménage en fin de séjour. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Adèle, Nous sommes navrés de lire que vous avez constaté un manque concernant les affaires de première nécessité. Dans ce cas, n'hésitez pas à en faire-part à la réception du camping afin que l'on fournisse ce dont vous avez besoin. Nous espérons malgré tout que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. L'équipe du camping l'Albizia
Le 10/01/2024


Expérience du 30/10/2023
Publié le 31/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

tres satisfait de notre sejour sejour tres agreable environnement tres calme et tres bonne ballade a faire Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez été satisfait de votre séjour au sein de notre camping. A bientôt lors d'un prochain séjour !
Le 11/12/2023


Expérience du 16/10/2023
Publié le 17/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - Entre amis flag fr

Petit weekend entre amis Super sympa d'avoir 2 mobil home à côté pour profiter de notre weekend entre amis.Les ados ont profité du city stade du matin au soir et nous étions comme des VIP avec piscine privée, proche de Noirmoutier pour aller à la pêche, ravis de ce petit séjour.On garder l'adresse ! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous et vos amis avez apprécié votre séjour au sein de notre camping ! En espérant vous y accueillir une prochaine fois !
Le 11/12/2023


Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
7 10 0

 - En couple flag fr

séjour très agréable qui nous a beaucoup plus. A refaire avec les enfants Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que votre séjour au sein de notre camping vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois !
Le 11/12/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Vacances parfaite Camping très calme bien situé personnel accueillant avons passé un bon séjour Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 11/12/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Excellent séjour Équipe très agréable disponible et compétente. Emplacement calme,assez grand et entouré de haies pour assurer une certaine intimité. Piscine extérieure magnifique et l’autre couverte et chauffée pour les jours plus nuageux jacuzzi au top. Terrains de pétanque assez grand pour plusieurs compétitions. Bloc sanitaire extrêmement propre et moderne. Un très bon séjour à refaire avec plaisir Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Muriel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que notre camping ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement !
Le 11/12/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag de

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kleinen Sprachbarrieren haben wir gut überwunden. Super wäre natürlich noch eine Rutsche, für Kinder, im Schwimmbad. Ansonsten war es wirklich super! Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
7 10 0

 - Seul flag fr

Je renouvelle ma demande pour avoir une prise électrique dans la salle de bain Pour un 4 étoiles les emplacements des mobilhomes sont très près les uns des autres . Pas beaucoup d’intimités quand nous sommes sur la terrasse !!!! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'intimité lors de votre séjour. En effet, certains de nos mobil-homes sont proches les uns des autres et nous regrettons que cela ait affecté votre séjour. Cependant, n'hésitez pas à préciser lors de votre prise de réservation que vous souhaitez une parcelle plus grande pour votre séjour qui vous garantira une meilleure intimité. En espérant vous accueillir une nouvelle fois sur le camping !
Le 13/12/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 5/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Camping agréable juste le vis à vis des mobihom Vis à vis d'un mobihom à l'autre . Fenetre de la cuisine donne sur la terrasse du voisin. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'intimité lors de votre séjour. En effet, certains de nos mobil-homes sont proches les uns des autres et nous regrettons que cela ait affecté votre séjour. Cependant, n'hésitez pas à préciser directement lors de votre prise de réservation que vous souhaitez une parcelle plus grande qui vous garantira une meilleure intimité. A bientôt au camping l’Albizia !
Le 13/12/2023


Expérience du 11/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Très bien sur tous les plans adresse à retenir et à conseiller... Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour !
Le 11/12/2023


Expérience du 20/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En couple flag fr

Un gros regret plus de retauration de bar et d'épicerie Le cadre de ce camping est super entouré de verdure très reposant mais un gros regret plus de restauration , de bar et d'épicerie Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Guy, L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié le cadre de notre camping. Concernant vos remarques sur notre bar/snack ainsi que notre épicerie, n'hésitez pas à nous faire-part de ce qui vous a dérangé afin que l'on trouve des améliorations à l'avenir pour vous garantir un meilleur séjour parmi nous. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 19/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

R.A.S camping super Camping super propre très bien entretenue et très accueillent Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre séjour parmi nous a été apprécié. Nos équipes travaillent constamment à l'entretien du camping pour garantir à notre clientèle une expérience aussi agréable que possible durant leur séjour. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 11/12/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Personnellement très professionnel bon séjour je recommande il mérite leur étoile je remercie tous le personnel Merci à tous pour votre gentillesse et votre présence je vous souhaite d'excellentes Bonne réception de votre présence Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Pascal, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre camping vous ait satisfait et que notre équipe ait contribué positivement à votre expérience. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 11/12/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En couple flag fr

Satisfait Satisfait odeurs désagréables le soir dans le camping Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Bruno, L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez été satisfaits de votre séjour parmi nous. Toutefois, nous sommes navrés que des odeurs désagréables aient pu vous déranger lors de votre séjour, nous espérons que cela n'a pas affecté votre expérience au sein de notre camping. En espérant vous y accueillir de nouveau !
Le 10/01/2024


Expérience du 09/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
6 10 0

 - En famille flag fr

très mal reçu au restaurant restaurant réservé .mal reçu accueil, pas de nappe ,pas de couverts ,demande explication à la responsable, pas d'excuses, c'est impardonnable Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour François, Nous sommes navrés de lire que votre expérience au sein de notre bar/snack n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, durant la saison estivale, il est souvent nécessaire de réserver à l'avance pour s'assurer une place, afin que nos équipes puissent mieux s'organiser. N'hésitez pas la prochaine fois à vous renseigner auprès de la réception du camping ou bien directement au bar afin que votre expérience se déroule le mieux possible. Nous espérons que cela n'a pas impacté le bon déroulement de votre séjour. L'équipe du camping L'Albizia
Le 10/01/2024


Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 1/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super vacances dans un cadre agréable . Equipe et services très professionnels Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Yann, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping ainsi que nos équipes. A bientôt !
Le 11/12/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Ravies de notre séjour Nous avons passé une excellente semaine au camping l'Albizia, le mobil home tout confort, des équipements adaptés pour les enfants, un accueil chaleureux par l'équipe, merci ! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Carla, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une excellente semaine au sein du camping l'Albizia ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe ait contribué positivement à votre expérience. Nous espérons vous accueillir à nouveau !
Le 11/12/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Nous avons passé un très agréable séjour de dernière minute. Camping très calme, personnel très sympathiques même en cette toute fin de saison. Peut être un manque d'activité proposé en journée (sport), mais sûrement a la fin de s Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Satisfaisant Camping de taille humaine, agréable. Nous sommes ravis. Nous le recommanderons. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et que notre camping ait su répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En couple flag fr

Bon séjour à l'Albizia Nous avons passé un bon séjour dans votre agréable camping, où nous avons trouvé la tranquillité recherchée. Un petit point d'amélioration ??? Pourquoi ne pas prolonger l'ouverture des barrières jusqu'à 23h puisque toutes les activités se terminent à cette heure ??? Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping ! De plus, sachez que nous prenons bien en considération votre remarque afin de nous améliorer pour les saisons à venir. En espérant vous accueillir une nouvelle fois au camping !
Le 12/01/2024


Expérience du 26/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Excellent séjour Camping très agréable. Nous ne sommes jamais déçus Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour David, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
6 10 0

 - En famille flag fr

Très beau camping..mais cette année pas eu de chance, voisin très bruyant et mobile home vétuste Super camping...juste cette année mobile home vétuste et voisins bruyant Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Corinne, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié notre camping. Nous sommes également navrés que certaines conditions aient pu affecter votre séjour cette année. N'hésitez pas lors d'une prochaine prise de réservation à préciser que vous souhaitez un mobil-home récent afin qu'il réponde davantage à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 4/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Ne changer rien à l acceuil un sourire un bonjour comment sa va besoin de quelque chose sa prouve que vous êtres à l écoute des campeurs surtout garder cette esprits de famille se qui fait le charme de vôtre camping Très agréable séjour camping resté très familiale. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping. En effet, votre satisfaction est une priorité, et nos équipes s'efforcent d'être à l'écoute des besoins de notre clientèle pour répondre aux besoins de chacun tout au long de leur séjour, dans le but d'assurer une expérience des plus satisfaisantes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 24/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

On n'a passé une bonne semaine dans votre établissement et c était bien merci de votre confiance Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Muriel, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. C'est nous qui vous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous avez accordée ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Séjour très agréable, personnels sympa et souriant Camping agréable, propre, proche de l'océan. Je recommande Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Kamel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 20/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super Camping Bonjour, bien que n'étant pas un habitué à l'usage des campings, mon second séjour à l'Albizia s'est parfaitement déroulé. Tous les équipements sont parfaitement adaptés à un environnement familial. Sa situation géographique est exceptionnel (plage). L'accueil est d'une grande qualité ainsi que le service au bar et restaurant qui est parfait. Une mention complémentaire à Véronique qui sait s'adapter à toutes les attentes et demandes avec une gentillesse et serviabilité exeptionnelles. Merci pour tout et à bientôt. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre deuxième séjour à l'Albizia se soit parfaitement déroulé. C'est un plaisir de savoir que nos services aient été à la hauteur de vos attentes et qu'ils ont contribué positivement à votre expérience. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Camping très bien Camping très bien, personnel accueillant, souriant. Camping très propre, restaurant au top, les patrons sont super. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour assurer à notre clientèle une expérience des plus agréables à chacune de leurs visites ! A bientôt au camping l’Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super séjour vivement les prochaines vacances la bas Très bien accueillie par le personnel a l'arrivée, pendant le séjour et au départ. Adapté aux enfants a partir de 3ans grâce au club pitchoune, espace jeux, le city parc et le trampoline avec parcours. L'activité sportif pour ado et adulte pendant la journée. Certains soirs de la semaines des soirées. Le bar restaurant ouvert jusqu'à minuit. Super camping tous le monde se dit bonjour, je le recommande. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Lydie, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super camping Camping calme, agréable. Personnel serviable. Nous venons de passer notre 4ème séjour et nous y sommes toujours aussi bien. Nous recommandons à 100%. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jérôme, Merci pour votre commentaire ainsi que votre fidélité à notre camping ! L'équipe de l'Albizia est heureuse de lire que vous avez passé un aussi bon séjour que les fois précédentes. Nous espérons vous retrouver l'année prochaine lors d'un prochain séjour ! A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Très bel emplacement, propreté irréprochable, camping adapté aux enfants dommage qu il faille faire attention au bruit à partir de minuit en vacances Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. Cependant, il est essentiel d'établir des limites afin de préserver la tranquillité des personnes qui désirent passer une soirée au calme. En espérant vous revoir bientôt lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
4 10 0

 - En famille flag fr

Manque de jeux pour ado 10/15 ans piscine mal agencé Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Morgane, Merci pour votre avis ! Nous prenons bien en considération vos remarques afin d'améliorer nos services pour les saisons à venir. En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 10/01/2024


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Super Logement très propre , beaucoup d activités, très bon séjour un peu bruyant pour dormir mais on était très prêt du bar . Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. Toutefois, nous regrettons que le bruit venant du bar vous ait dérangé. Nous espérons que cela n'a pas trop perturbé votre séjour. En espérant vous accueillir une nouvelle fois sur le camping !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Séjour en mobilhome du 5 au 12/08/2023 Pour un troisième séjour nous sommes satisfait du camping l'ALBIZIA. Nous y reviendrons certainement l'an prochain. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Thierry, Merci pour votre commentaire ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un aussi bon séjour que vos précédents dans notre camping. Nous vous recevrons avec plaisir l'an prochain ! A très vite lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Repos Très bon emplacement Mobilhome propre .Proximité de la piscine poubelle sanitaires petit magasin Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jean-Noel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre séjour au sein de notre camping. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - Entre amis flag fr

Vacances Merci encore , beau séjour avec une agréable équipe, avec un point fort la restauration Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. L'équipe de l'Albizia s'engage à vous offrir un service de qualité, assuré par une équipe agréable qui est à l'écoute de vos préoccupations tout au long de la saison. En espérant vous revoir bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Camping très sympathique Camping très sympathique Personnel disponible et accueillant. Camping propre et bien entretenu. Seul Bémol pour nous : notre mobil home était un peu veillissant. Nous sommes prêts à le conseiller à nos amis. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Gauthier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. N'hésitez pas lors d'une prochaine prise de réservation à préciser que vous souhaitez un mobil-home plus récent afin qu'il réponde davantage à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Séjour parfait ! Très bon séjour, le personnel est très symphatique, bon camping familial. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Agnès, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. En espérant vous revoir bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Un séjour comme on les aime ne changez rien Très bon séjour nous avons aimé cette première expérience avec vous personnel au top animations superbes Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre première expérience dans notre camping. L'équipe de l'Albizia serait heureuse de vous accueillir à nouveau ! A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Bon camping et bonne animation Très bon camping, très bon accueil et propre . Bonne animation Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Le personnel au bar ainsi qu'au restaurant et très agréable Super ambiance service au top sécurité impeccable on a été ravi Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre commentaire ! L’équipe de l’Albizia est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. Notre équipe s'efforce continuellement de garantir à notre clientèle un séjour aussi agréable que possible afin de vous faire passer un séjour à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En couple flag fr

Nous avons passé un très bon séjour en revanche petites améliorations comme concernant l heure à laquelle nous pouvons rentrer la voiture le soir 22h30 c est trop tôt et concernant la restauration des plats rapide type croq Monsieur serait appréciable. Nous aurions apprécié également dans le mobile home un four ou un micro ondes qui fait four et un peu plus de choix dans l épicerie et un petit conseil concernant le poulet rôti à emporter qui a fini à la poubelle car de très mauvaise qualité quitte à augmenter un peu le prix Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! Sachez que nous prenons bien en considération vos remarques afin de nous améliorer pour les saisons à venir. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super camping génial Tout simplement génial Et tranquille, à recommander Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! L’équipe du camping l’Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Camping très adapté aux familles. Manque de l'ombre au parc de jeu, et de quoi s'asseoir au niveau du trampoline. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Mathieu, Merci pour votre avis ! Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! Sachez que nous prenons bien en compte vos remarques afin de nous améliorer pour les saisons à venir. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois sur le camping !
Le 10/01/2024


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Je recommande super équipe personnel comme partrons Tres pro très accueillant très propre familial bonne ambiance belle soirée merci à tous Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Cindy, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 12/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - Entre amis flag fr

Camping tranquille avec la forêt domaniale sympa. On reviendra. Merci Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping !
Le 05/12/2023


Expérience du 11/08/2023
Publié le 12/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Vacances au calme Camping propre et agréable pour se reposer. Personnel très professionnel. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Séverine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! L’équipe du camping l’Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour !
Le 05/12/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 10/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
7 10 0

 - En famille flag fr

Camping satisfaisant Camping assez calme, proche de la plage, et les deux piscines sont bien. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. En espérant vous retrouver lors d’un prochain séjour !
Le 05/12/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 08/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Beau camping ,bel accueil. Très bon accueil à l'arrivée. L'équipe est réactive,acceuillante. Il manque un club ados Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping ! Sachez que nous prenons bien en compte votre remarque afin de vous proposer à l'avenir des services correspondant plus à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 12/01/2024


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Très bon camping, activité pour enfants, animation, proche plage, commerces. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Vincent, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour !
Le 05/12/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En couple flag fr

A recommader A recommander. Excellent compromis pour vanacnes en bord de mer. Trnaqulité. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jean-Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre camping. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 05/12/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Vacances agréables Séjour agréable comme chaque année, ne changiez rien. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Christophe, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre camping se soit aussi bien passé que les années précédentes. Sachez que nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois sur le camping !
Le 05/12/2023


Expérience du 02/08/2023
Publié le 05/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Parfait Noz vacances ont été parfaite , camping avec de super mobile-home, propre et joli . Restaurant délicieux . Les jeux pour les enfants sont supers ! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Océane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir une nouvelle fois au camping l’Albizia !
Le 05/12/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 04/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Un séjour relaxant en famille. Un bon rapport qualité-prix. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre avis ! L’équipe de l’Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping. A bientôt lors d'un prochain séjour !
Le 04/12/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 03/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - Affaires flag fr

Merci pour ce temps passé au camping de l'abizia, merci d'avoir accepté notre groupe et de nous avoir fait confiance. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Sofia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. De plus, c'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 04/12/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Bon camping familial Camping bien situé,calme proche de la mer et pistes cyclables Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Sonia, Merci pour votre retour ! L'équipe du camping l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois sur le camping.
Le 04/12/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Camping familial au top ,serviable,animation extra,propriétaires accueillants et gentils ainsi que le personnel, cuisine géniale surtout gaufres et crêpes merci de notre accueil🙏👍😍 Aucuns regrets de notre séjour,nos vacances sont passées trop vite, camping chaleureux avec un personnel à notre écoute, animation au top avec une ambiance festive à bientôt pour l’ année 2024👍😃 Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. En espérant vous y accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 12/01/2024


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Camping agréable en famille, calme pour des vacances reposantes Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. En espérant vous revoir bientôt au camping l'Albizia !
Le 04/12/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En couple flag fr

au top l'accueil, les animations, l'ambiance tout était top Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. A bientôt au camping l’Albizia !
Le 04/12/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Excellent séjour passé au camping, l’équipe est accueillante, familiale. Deuxième fois que nous venons dans ce camping. Il est très accueillant, le personnel est à l’écoute de nos besoins. Activités et soirées au Top Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Pauline, Merci pour votre avis ! L'équipe du camping l'Albizia est heureuse de lire que votre séjour se soit aussi bien passé que les fois précédentes. En effet, nos équipes mettent tout en œuvre chaque saison afin de satisfaire au mieux notre clientèle. A très vite au camping l'Albizia !
Le 04/12/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En couple flag fr

Excellent lieu de vacances Nous avons passé un très bon séjour avec un excellent accueil merci Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous accueillir une nouvelle fois au camping l'Albizia !
Le 04/12/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Camping GÉNIAL rien à dire sinon merci aux propriétaires pour cet excellent sejour Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Notre équipe s'efforce continuellement de rendre votre expérience au sein de notre camping aussi satisfaisante que possible. En espérant vous revoir bientôt au camping l'Albizia !
Le 04/12/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 29/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super a recommandé Super a recommander ne changez rien tout est comme nous voulons a bientôt Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que notre camping ait su satisfaire pleinement vos attentes. Au plaisir de vous y accueillir de nouveau !
Le 04/12/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 28/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Vive l'Albizia!!! No comment! Grosse déprime en rentrant...Merci pour tout, merci à Quentin, Morgan, Claire, Véro, Daniel... l'équipe de pétanque Loïc, Stéphane, Sven, notre si gentille Marthe... Superbe séjour!!!!! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe du camping l'Albizia est heureuse de lire que votre séjour parmi nous vous a pleinement satisfait ! En espérant vous revoir bientôt au camping !
Le 04/12/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Très bon camping, propre, calme. Bonne animation, et personnel agréable Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Virginie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. A bientôt au camping l’Albizia !
Le 04/12/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique