Discover the reviews of Camping L’Albizia, left by our holidaymakers.

52, route de la rive,85690,NOTRE DAME DE MONTS
8.5
10 0
645

Camping L'Albizia

Note moyenne sur 645 avis questionmark

Propreté 8.7/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8.1/10
Tranquillité 9.1/10
Literie 7.7/10
Situation Géographique 8.5/10
Cadre 8.4/10
Equipements / Activités 7.8/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.6/10
Camping L'Albizia
8 10 0

 - Entre amis flag fr

Bien,propre, tranquille, dommage pas de services hors weekend Super, mobil-home spacieux et propre, tranquille Sanitaires propres Flag

Expérience du 12/06/2024
Publié le 13/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

très bien Très bien propre enfants en sécurité dans les jeux calme Flag

Expérience du 09/06/2024
Publié le 11/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Week-end Très bon camping, parfait pour les adultes et aussi pour les enfants. Flag

Expérience du 09/06/2024
Publié le 10/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - Entre amis flag fr

tout s'est bien passé, sauf le tempstrès bien accueillis, Flag

Expérience du 01/06/2024
Publié le 03/06/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Très beau Camping très bien entretenu je pense que j’y reviendrai certainement prochainement ou l’année prochaine 👍👍👍 Camping très bien rien à dire très propre très beaux emplacements pour les mobilehomes personnel très sympathique ainsi que la Maman qui tient le bar à l’année prochaine j’espère 👍😉 Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Didier, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous passé un très bon séjour dans notre camping. Nous sommes également heureux que vous avez apprécié nos emplacements ainsi que notre personnel ! En espérant vous accueillir pour un prochain séjour !
Le 01/06/2024


Expérience du 25/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Camping calme, propre et agréable. Une équipe professionnelle, compétente et toujours souriante Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait été à la hauteur de vos attentes. En effet, il est dans la priorité de nos équipes de faire le nécessaire afin de vous garantir un excellent séjour au sein de notre établissement ! À bientôt au camping l'Albizia !
Le 26/05/2024


Expérience du 27/04/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En couple flag fr

Camping agréable Équipe serviable et sympathique hique. Nous reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Sacha, Merci d'avoir partagé votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. En effet, il est dans nos priorités de rester à votre écoute afin de vous garantir la meilleure expérience parmi nous ! À très bientôt !
Le 18/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Bon séjour A recommander aux amis tres bon sejour.bon accueil Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Camping familial et calme . Personnels très sympathique de l'accueil au snack que de l'entretien . Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Camping familial propre et calme Parfait, positionné en bord de mer, calme et propre, un camping parfait pour les familles ( nos enfants y ont grandi et ils adorent y revenir depuis 10 ans ! ) Piscine extérieure un peu fraîche mais ce n’est que le début de saison ! Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Top Séjour très agréable et reposant. Établissement bien situé et propre. Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

fidèles depuis plusieurs années la relève est assurée ! camping familial tranquille mais avec de superbes prestations : restauration, animations, un accueil toujours aussi chaleureux camping familial et un accueil toujours aussi chaleureux, merci Flag

Expérience du 08/05/2024
Publié le 09/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

super plage facile d'accès un peut plus loin que signaler , 1 km 700 Flag

Expérience du 28/04/2024
Publié le 29/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Magnifique semaine Camping tres bien, pour une première fois chez vous, compte revenir est serais intéressé pour l'achat dun Mobil home vous pouvez m'envoyer si vous avez des ventes encore ravis de cette semaine Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Véronique, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié ce premier séjour au sein de notre camping ! N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone afin d'être informés auquel cas une vente de mobil-home se présenterait. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour !
Le 11/05/2024


Expérience du 27/04/2024
Publié le 29/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Super séjour Satisfait dans l'ensemble sauf pour le wifi et le manque de vestiaires pour se changer à la piscine Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. Concernant notre espace aquatique, nous ne disposons pas de vestiaires en effet. Le changement de tenue se fait soit directement à votre location, ou bien dans les toilettes à l'entrée de la piscine. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 11/05/2024


Expérience du 26/04/2024
Publié le 27/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Séjour détente et tranquillité Camping propre, calme (en avril), accueil sympathique, mobil home très propre, structures pour les enfants au top du top ! Et la forêt à côté est un bonheur pour les balades ! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. En espérant vous retrouver pour un prochain séjour !
Le 27/04/2024


Expérience du 25/04/2024
Publié le 26/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Bon camping accueil agréable ,Manque détecteur de fumée dans le mobilhome 69. Cordialement Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Gérard, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. De plus, nous prenons bien en compte votre remarque concernant le mobil-home n°69. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 11/05/2024


Expérience du 25/04/2024
Publié le 26/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Un grand merci à toute l'équipe pour ce très bon séjour. Nous avons passé une très bonne semaine. L'équipe de l'Albizia à toujours été très disponible et réactive. Nous étions à 5 et avons passé une très bonne semaine. Les enfants étaient très heureux des installations et nous vous remercions également pour le prêt de matériel (boules de pétanque). Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jessica, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. À bientôt au camping l'Albizia !
Le 27/04/2024


Expérience du 20/04/2024
Publié le 25/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Satisfait Bien accueilli bien servi mobile home un peu petit merci. A refaire Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Samra, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. A très bientôt !
Le 22/04/2024


Expérience du 20/04/2024
Publié le 21/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - Entre amis flag fr

nous venons tous les ans, camping trés agréable camping trés agréable, personnels accueillants, bien situé entre Noirmoutier et St Jean de Monts, tous ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances. Flag

Expérience du 15/04/2024
Publié le 16/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Hormis les frais pour l'accès à la wifi et le bouchon d'évier manquant , nous sommes très satisfait de notre séjour. Je recommande ce camping pour son calme, sa piscine et sa situation géographique. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jérôme, Merci de nous avoir partagé votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez été satisfait de votre séjour au sein de notre camping. Concernant le wifi payant, nous sommes conscients que cela puisse être une préoccupation. Cependant, la tarification est mise en place pour maintenir une qualité de réseau optimale. En effet, un nombre excessif de connexions gratuites pourrait compromettre la performance du réseau pour l'ensemble de nos clients, et dans ce cas, il n'y aurait plus d'utilité à avoir un réseau qui ne fonctionne pas correctement. Nous espérons que vous comprenez notre choix. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour !
Le 13/12/2023


Expérience du 01/11/2023
Publié le 03/11/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
5 10 0

 - En famille flag fr

Absence d'affaires de première nécessité Arrivés à 20h, pas d'éponge, de liquide vaisselle ou encore de chiffon pour pouvoir faire le ménage en fin de séjour. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Adèle, Nous sommes navrés de lire que vous avez constaté un manque concernant les affaires de première nécessité. Dans ce cas, n'hésitez pas à en faire-part à la réception du camping afin que l'on fournisse ce dont vous avez besoin. Nous espérons malgré tout que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. L'équipe du camping l'Albizia
Le 10/01/2024


Expérience du 30/10/2023
Publié le 31/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

tres satisfait de notre sejour sejour tres agreable environnement tres calme et tres bonne ballade a faire Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez été satisfait de votre séjour au sein de notre camping. A bientôt lors d'un prochain séjour !
Le 11/12/2023


Expérience du 16/10/2023
Publié le 17/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - Entre amis flag fr

Petit weekend entre amis Super sympa d'avoir 2 mobil home à côté pour profiter de notre weekend entre amis.Les ados ont profité du city stade du matin au soir et nous étions comme des VIP avec piscine privée, proche de Noirmoutier pour aller à la pêche, ravis de ce petit séjour.On garder l'adresse ! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous et vos amis avez apprécié votre séjour au sein de notre camping ! En espérant vous y accueillir une prochaine fois !
Le 11/12/2023


Expérience du 15/10/2023
Publié le 16/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
7 10 0

 - En couple flag fr

séjour très agréable qui nous a beaucoup plus. A refaire avec les enfants Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que votre séjour au sein de notre camping vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois !
Le 11/12/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Vacances parfaite Camping très calme bien situé personnel accueillant avons passé un bon séjour Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 11/12/2023


Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Excellent séjour Équipe très agréable disponible et compétente. Emplacement calme,assez grand et entouré de haies pour assurer une certaine intimité. Piscine extérieure magnifique et l’autre couverte et chauffée pour les jours plus nuageux jacuzzi au top. Terrains de pétanque assez grand pour plusieurs compétitions. Bloc sanitaire extrêmement propre et moderne. Un très bon séjour à refaire avec plaisir Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Muriel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que notre camping ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement !
Le 11/12/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag de

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kleinen Sprachbarrieren haben wir gut überwunden. Super wäre natürlich noch eine Rutsche, für Kinder, im Schwimmbad. Ansonsten war es wirklich super! Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
7 10 0

 - Seul flag fr

Je renouvelle ma demande pour avoir une prise électrique dans la salle de bain Pour un 4 étoiles les emplacements des mobilhomes sont très près les uns des autres . Pas beaucoup d’intimités quand nous sommes sur la terrasse !!!! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'intimité lors de votre séjour. En effet, certains de nos mobil-homes sont proches les uns des autres et nous regrettons que cela ait affecté votre séjour. Cependant, n'hésitez pas à préciser lors de votre prise de réservation que vous souhaitez une parcelle plus grande pour votre séjour qui vous garantira une meilleure intimité. En espérant vous accueillir une nouvelle fois sur le camping !
Le 13/12/2023


Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Tranquillité 5/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Camping agréable juste le vis à vis des mobihom Vis à vis d'un mobihom à l'autre . Fenetre de la cuisine donne sur la terrasse du voisin. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'intimité lors de votre séjour. En effet, certains de nos mobil-homes sont proches les uns des autres et nous regrettons que cela ait affecté votre séjour. Cependant, n'hésitez pas à préciser directement lors de votre prise de réservation que vous souhaitez une parcelle plus grande qui vous garantira une meilleure intimité. A bientôt au camping l’Albizia !
Le 13/12/2023


Expérience du 11/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Très bien sur tous les plans adresse à retenir et à conseiller... Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour !
Le 11/12/2023


Expérience du 20/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En couple flag fr

Un gros regret plus de retauration de bar et d'épicerie Le cadre de ce camping est super entouré de verdure très reposant mais un gros regret plus de restauration , de bar et d'épicerie Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Guy, L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié le cadre de notre camping. Concernant vos remarques sur notre bar/snack ainsi que notre épicerie, n'hésitez pas à nous faire-part de ce qui vous a dérangé afin que l'on trouve des améliorations à l'avenir pour vous garantir un meilleur séjour parmi nous. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 19/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

R.A.S camping super Camping super propre très bien entretenue et très accueillent Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre séjour parmi nous a été apprécié. Nos équipes travaillent constamment à l'entretien du camping pour garantir à notre clientèle une expérience aussi agréable que possible durant leur séjour. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 11/12/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Personnellement très professionnel bon séjour je recommande il mérite leur étoile je remercie tous le personnel Merci à tous pour votre gentillesse et votre présence je vous souhaite d'excellentes Bonne réception de votre présence Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Pascal, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre camping vous ait satisfait et que notre équipe ait contribué positivement à votre expérience. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 11/12/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En couple flag fr

Satisfait Satisfait odeurs désagréables le soir dans le camping Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Bruno, L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez été satisfaits de votre séjour parmi nous. Toutefois, nous sommes navrés que des odeurs désagréables aient pu vous déranger lors de votre séjour, nous espérons que cela n'a pas affecté votre expérience au sein de notre camping. En espérant vous y accueillir de nouveau !
Le 10/01/2024


Expérience du 09/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
6 10 0

 - En famille flag fr

très mal reçu au restaurant restaurant réservé .mal reçu accueil, pas de nappe ,pas de couverts ,demande explication à la responsable, pas d'excuses, c'est impardonnable Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour François, Nous sommes navrés de lire que votre expérience au sein de notre bar/snack n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, durant la saison estivale, il est souvent nécessaire de réserver à l'avance pour s'assurer une place, afin que nos équipes puissent mieux s'organiser. N'hésitez pas la prochaine fois à vous renseigner auprès de la réception du camping ou bien directement au bar afin que votre expérience se déroule le mieux possible. Nous espérons que cela n'a pas impacté le bon déroulement de votre séjour. L'équipe du camping L'Albizia
Le 10/01/2024


Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Piscine 1/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super vacances dans un cadre agréable . Equipe et services très professionnels Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Yann, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping ainsi que nos équipes. A bientôt !
Le 11/12/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Ravies de notre séjour Nous avons passé une excellente semaine au camping l'Albizia, le mobil home tout confort, des équipements adaptés pour les enfants, un accueil chaleureux par l'équipe, merci ! Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Carla, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une excellente semaine au sein du camping l'Albizia ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe ait contribué positivement à votre expérience. Nous espérons vous accueillir à nouveau !
Le 11/12/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Nous avons passé un très agréable séjour de dernière minute. Camping très calme, personnel très sympathiques même en cette toute fin de saison. Peut être un manque d'activité proposé en journée (sport), mais sûrement a la fin de s Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Satisfaisant Camping de taille humaine, agréable. Nous sommes ravis. Nous le recommanderons. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et que notre camping ait su répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En couple flag fr

Bon séjour à l'Albizia Nous avons passé un bon séjour dans votre agréable camping, où nous avons trouvé la tranquillité recherchée. Un petit point d'amélioration ??? Pourquoi ne pas prolonger l'ouverture des barrières jusqu'à 23h puisque toutes les activités se terminent à cette heure ??? Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping ! De plus, sachez que nous prenons bien en considération votre remarque afin de nous améliorer pour les saisons à venir. En espérant vous accueillir une nouvelle fois au camping !
Le 12/01/2024


Expérience du 26/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Excellent séjour Camping très agréable. Nous ne sommes jamais déçus Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour David, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
6 10 0

 - En famille flag fr

Très beau camping..mais cette année pas eu de chance, voisin très bruyant et mobile home vétuste Super camping...juste cette année mobile home vétuste et voisins bruyant Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Corinne, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié notre camping. Nous sommes également navrés que certaines conditions aient pu affecter votre séjour cette année. N'hésitez pas lors d'une prochaine prise de réservation à préciser que vous souhaitez un mobil-home récent afin qu'il réponde davantage à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 4/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Ne changer rien à l acceuil un sourire un bonjour comment sa va besoin de quelque chose sa prouve que vous êtres à l écoute des campeurs surtout garder cette esprits de famille se qui fait le charme de vôtre camping Très agréable séjour camping resté très familiale. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping. En effet, votre satisfaction est une priorité, et nos équipes s'efforcent d'être à l'écoute des besoins de notre clientèle pour répondre aux besoins de chacun tout au long de leur séjour, dans le but d'assurer une expérience des plus satisfaisantes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 24/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

On n'a passé une bonne semaine dans votre établissement et c était bien merci de votre confiance Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Muriel, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. C'est nous qui vous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous avez accordée ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Séjour très agréable, personnels sympa et souriant Camping agréable, propre, proche de l'océan. Je recommande Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Kamel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 20/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super Camping Bonjour, bien que n'étant pas un habitué à l'usage des campings, mon second séjour à l'Albizia s'est parfaitement déroulé. Tous les équipements sont parfaitement adaptés à un environnement familial. Sa situation géographique est exceptionnel (plage). L'accueil est d'une grande qualité ainsi que le service au bar et restaurant qui est parfait. Une mention complémentaire à Véronique qui sait s'adapter à toutes les attentes et demandes avec une gentillesse et serviabilité exeptionnelles. Merci pour tout et à bientôt. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre deuxième séjour à l'Albizia se soit parfaitement déroulé. C'est un plaisir de savoir que nos services aient été à la hauteur de vos attentes et qu'ils ont contribué positivement à votre expérience. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Camping très bien Camping très bien, personnel accueillant, souriant. Camping très propre, restaurant au top, les patrons sont super. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour assurer à notre clientèle une expérience des plus agréables à chacune de leurs visites ! A bientôt au camping l’Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super séjour vivement les prochaines vacances la bas Très bien accueillie par le personnel a l'arrivée, pendant le séjour et au départ. Adapté aux enfants a partir de 3ans grâce au club pitchoune, espace jeux, le city parc et le trampoline avec parcours. L'activité sportif pour ado et adulte pendant la journée. Certains soirs de la semaines des soirées. Le bar restaurant ouvert jusqu'à minuit. Super camping tous le monde se dit bonjour, je le recommande. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Lydie, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super camping Camping calme, agréable. Personnel serviable. Nous venons de passer notre 4ème séjour et nous y sommes toujours aussi bien. Nous recommandons à 100%. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jérôme, Merci pour votre commentaire ainsi que votre fidélité à notre camping ! L'équipe de l'Albizia est heureuse de lire que vous avez passé un aussi bon séjour que les fois précédentes. Nous espérons vous retrouver l'année prochaine lors d'un prochain séjour ! A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Très bel emplacement, propreté irréprochable, camping adapté aux enfants dommage qu il faille faire attention au bruit à partir de minuit en vacances Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. Cependant, il est essentiel d'établir des limites afin de préserver la tranquillité des personnes qui désirent passer une soirée au calme. En espérant vous revoir bientôt lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
4 10 0

 - En famille flag fr

Manque de jeux pour ado 10/15 ans piscine mal agencé Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Morgane, Merci pour votre avis ! Nous prenons bien en considération vos remarques afin d'améliorer nos services pour les saisons à venir. En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 10/01/2024


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En famille flag fr

Super Logement très propre , beaucoup d activités, très bon séjour un peu bruyant pour dormir mais on était très prêt du bar . Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre camping. Toutefois, nous regrettons que le bruit venant du bar vous ait dérangé. Nous espérons que cela n'a pas trop perturbé votre séjour. En espérant vous accueillir une nouvelle fois sur le camping !
Le 06/12/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Séjour en mobilhome du 5 au 12/08/2023 Pour un troisième séjour nous sommes satisfait du camping l'ALBIZIA. Nous y reviendrons certainement l'an prochain. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Thierry, Merci pour votre commentaire ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez passé un aussi bon séjour que vos précédents dans notre camping. Nous vous recevrons avec plaisir l'an prochain ! A très vite lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Repos Très bon emplacement Mobilhome propre .Proximité de la piscine poubelle sanitaires petit magasin Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jean-Noel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre séjour au sein de notre camping. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - Entre amis flag fr

Vacances Merci encore , beau séjour avec une agréable équipe, avec un point fort la restauration Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. L'équipe de l'Albizia s'engage à vous offrir un service de qualité, assuré par une équipe agréable qui est à l'écoute de vos préoccupations tout au long de la saison. En espérant vous revoir bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Camping très sympathique Camping très sympathique Personnel disponible et accueillant. Camping propre et bien entretenu. Seul Bémol pour nous : notre mobil home était un peu veillissant. Nous sommes prêts à le conseiller à nos amis. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Gauthier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. N'hésitez pas lors d'une prochaine prise de réservation à préciser que vous souhaitez un mobil-home plus récent afin qu'il réponde davantage à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Séjour parfait ! Très bon séjour, le personnel est très symphatique, bon camping familial. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Agnès, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre camping. En espérant vous revoir bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En couple flag fr

Un séjour comme on les aime ne changez rien Très bon séjour nous avons aimé cette première expérience avec vous personnel au top animations superbes Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre première expérience dans notre camping. L'équipe de l'Albizia serait heureuse de vous accueillir à nouveau ! A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Bon camping et bonne animation Très bon camping, très bon accueil et propre . Bonne animation Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait su répondre à vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Le personnel au bar ainsi qu'au restaurant et très agréable Super ambiance service au top sécurité impeccable on a été ravi Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre commentaire ! L’équipe de l’Albizia est ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. Notre équipe s'efforce continuellement de garantir à notre clientèle un séjour aussi agréable que possible afin de vous faire passer un séjour à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
8 10 0

 - En couple flag fr

Nous avons passé un très bon séjour en revanche petites améliorations comme concernant l heure à laquelle nous pouvons rentrer la voiture le soir 22h30 c est trop tôt et concernant la restauration des plats rapide type croq Monsieur serait appréciable. Nous aurions apprécié également dans le mobile home un four ou un micro ondes qui fait four et un peu plus de choix dans l épicerie et un petit conseil concernant le poulet rôti à emporter qui a fini à la poubelle car de très mauvaise qualité quitte à augmenter un peu le prix Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis ! L'équipe de l'Albizia est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! Sachez que nous prenons bien en considération vos remarques afin de nous améliorer pour les saisons à venir. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 10/01/2024


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Super camping génial Tout simplement génial Et tranquille, à recommander Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! L’équipe du camping l’Albizia est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour !
Le 06/12/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
9 10 0

 - En famille flag fr

Camping très adapté aux familles. Manque de l'ombre au parc de jeu, et de quoi s'asseoir au niveau du trampoline. Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Mathieu, Merci pour votre avis ! Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! Sachez que nous prenons bien en compte vos remarques afin de nous améliorer pour les saisons à venir. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois sur le camping !
Le 10/01/2024


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping L'Albizia
10 10 0

 - En famille flag fr

Je recommande super équipe personnel comme partrons Tres pro très accueillant très propre familial bonne ambiance belle soirée merci à tous Flag
Réponse de Camping L'Albizia :

Bonjour Cindy, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre camping ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt au camping l'Albizia !
Le 06/12/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 12/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10